le 21/11/2015 à 17h46

L1 : Lorient 0-2 Paris SG (mi-tps)

Au terme d’une première période globalement dominée par les Parisiens, le Paris Saint-Germain domine (2-0) le FC Lorient lors de la 14e journée de Ligue 1.

En début de rencontre, sur une mauvaise relance de Trapp, les Lorientais réalisaient un premier beau mouvement mais Moukandjo ratait son contrôle alors qu’il était seul dans la surface. Malgré une petite opportunité ratée par Ibrahimovic, les Parisiens étaient gênés dans le jeu et les Merlus enchaînaient les situations intéressantes. Finalement, sur un centre de van der Wiel, Ongenda, seul au point de penalty, trompait Lecomte (0-1, 26e). Son premier but en Ligue 1 !

Dominateurs, les Parisiens déroulaient face à des Merlus en souffrance. Sur un bon mouvement initié par Ongenda, Ibrahimovic délivrait un caviar à Matuidi qui crucifiait à bout portant le gardien adverse (0-2, 32e). Assez tranquillement, le PSG se dirige vers une 8e victoire consécutive en L1...