le 06/02/2016 à 20h47

L1 : Lorient 0-1 Montpellier (mi-tps)

Montpellier mène logiquement à Lorient (1-0), ce samedi soir, lors de la 25e journée de Ligue 1.

Dans un début de rencontre timide entre les deux équipes, les Merlus essayaient tant bien que mal de produire du jeu sur une pelouse synthétique détrempée. Jouffre aurait pu obtenir un penalty pour une intervention limite d'un Héraultais mais l'arbitre de la rencontre a jugé que le capitaine lorientais avait simulé ! En face, Martin était proche de trouver la faille mais la frappe du milieu heurtait la barre transversale de Lecomte, alors que Bellugou prenait un carton rouge pour un énorme tampon sur Boudebouz (38e). Finalement, Berigaud ouvrait le score dans le temps additionnel de la première période (0-1, 45e+2).