le 04/10/2015 à 17h46

L1 : Lorient 0-1 Bordeaux (mi-tps)

Après une première période assez décevante, Bordeaux domine (1-0) Lorient au Moustoir pour le compte de la 9e journée de Ligue 1.

Avec des conditions climatiques difficiles, le match peinait à s’emballer avec un déchet technique important de la part des deux équipes. Plus agressifs, les Girondins maîtrisaient les débats mais ne parvenaient pas à se montrer dangereux. Malgré la pluie et un rythme très faible, Bordeaux trouvait la faille juste avant la pause sur une reprise de Rolan (0-1, 38e). A noter la 5e passe décisive de Khazri sur ce but, meilleur passeur de la L1 ! Les Merlus vont devoir montrer un autre visage après la pause.