le 12/05/2018 à 21h47

L1 : Lille 2-1 Dijon (mi-tps)

A l'issue d'une première période très ouverte, Lille mène devant Dijon (2-1), ce samedi, dans le cadre de la 37e journée de Ligue 1.

Les Dogues se mettaient rapidement en difficulté. Sur une sortie complètement ratée de Maignan, Kwon avait tout le loisir d'ouvrir la marque dans le but vide (0-1, 11e). Une joie de courte durée pour les Bourguignons, qui concédaient l'égalisation après une belle action initiée par Benzia et conclue par Mothiba (1-1, 16e). Juste avant la pause, les Lillois prenaient l'avantage grâce à un doublé du Sud-Africain sur une action similaire avec Benzia au départ et Malcuit à la passe (2-1, 45e). Lille se rapproche du maintien !