le 11/08/2018 à 20h46

L1 : Lille 1-1 Rennes (mi-tps)

Au terme de la première période, Lille et Rennes sont dos à dos (1-1) ce samedi lors de la première journée de Ligue 1.

Sur les premières minutes, les Rennais prenaient le contrôle du jeu et se portaient à l’attaque avec un Grenier omniprésent. Aidés par un faux rythme, les Lillois retrouvaient cependant rapidement des couleurs et multipliaient les vagues sur le but de Koubek, avec une reprise de Soumaoro qui frôlait la barre du portier breton. Contre le cours du jeu, Rennes prenait l'avantage au score juste avant la pause sur une belle frappe enroulée par Grenier (0-1, 43e). Mais dans la foulée, le LOSC réagissait avec l'égalisation de Mothiba avec un superbe enchaînement, un contrôle de la poitrine suivi d'une frappe (1-1, 45e).