le 22/09/2018 à 17h46

L1 : Lille 1-0 Nantes (mi-tps)

À la pause, Lille mène logiquement face au FC Nantes (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1. On ne peut plus dominateurs, les Nordistes ont rapidement ouvert le score grâce à une tête de José Fonte (1-0, 9e) sur un corner de Thiago Mendes. Côté nantais, Valentin Rongier aurait pu égaliser dans la foulée suite à une excellente remise d'Emiliano Sala mais le milieu de terrain est finalement sorti perdant de son duel face à Mike Maignan.

Nicolas Pépé, auteur d'une excellente première période, a cru doubler la mise par la suite mais Tatarusanu s'est parfaitement couché pour repousser la reprise à ras de terre de l'ancien Angevin. Adepte du beau jeu, le coach des Canaris Miguel Cardoso va devoir pousser un gros coup de gueule dans le vestiaire s'il espère voir ses joueurs montrer un autre visage en seconde période.