le 09/03/2014 à 14h46

L1 : Lille 1-0 Montpellier (mi-tps)

A la pause, Lille mène 1-0 face à Montpellier. Si les Héraultais débutaient bien cette rencontre, les Dogues se montraient les premiers dangereux. Au quart d'heure de jeu, Balmont obligeait Jourdren à détourner en corner sur une frappe lointaine. Le portier montpelliérain devait en revanche s'incliner ensuite sur la tête de Basa, oublié par la défense (1-0, 18e).

Peu avant la demi-heure de jeu, Congré pensait égaliser pour le MHSC mais Enyeama sortait un arrêt exceptionnel. Mais avant la pause, c'est Origi qui avait l'occasion d'ajouter un nouveau but pour Lille, mais l'attaquant belge butait sur Jourdren.