le 21/02/2016 à 21h47

L1 : Lille 1-0 Lyon (mi-tps)

A la mi-temps, Lille mène (1-0) logiquement face à l'Olympique Lyonnais ce dimanche au stade Pierre-Mauroy lors de la 27e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans le match, les Nordistes se créaient la première opportunité, mais Lopes était à la parade sur une tête de Benzia à bout portant ! Pas suffisamment mobiles ni précis, les Gones se trouvaient en difficultés, voyant quelques situations litigieuses s'accumuler dans leur surface sans parvenir à réagir autrement que sur coups de pied arrêtés.

Peu dangereux, les Nordistes profitaient d'un coup-franc tiré par Boufal pour ouvrir le score (1-0, 28e) ! Masqué par Civelli, Lopes a été trompé par un rebond aux 5 mètres 50. Un but qui permettait de décanter le match. Après une frappe non cadrée de Cornet, les Lillois repartaient à l'offensive avec deux situations chaudes ratées par Bauthéac puis Civelli. S'il veut réagir et poursuivre sa série de 3 victoires de rang en championnat, l'OL va devoir retrouver ses fondamentaux et ne pas céder à la nervosité.