le 29/08/2015 à 20h46

L1 : Lille 1-0 Gaz. Ajaccio (mi-tps)

A la pause, Lille mène logiquement au score face au Gazélec Ajaccio (1-0) dans un match comptant pour la 4e journée de Ligue 1.

Dominateurs dès l'entame de match, les Lillois étaient récompensés après un peu plus de vingt minutes de jeu. Servi à l'entrée de la surface par Sidibé, Boufal se présentait face à Maury et éliminait le gardien ajaccien d'une subtile pichenette dans le petit filet opposé (1-0, 23e). Le premier but du LOSC cette saison ! Ensuite les Dogues restaient dominateurs mais Enyeama devait tout de même s'employer pour enlever du bout des gants un tir de Zoua qui filait dans la lucarne.