le 19/04/2015 à 14h47

L1 : Lille 1-0 Bordeaux (mi-tps)

À la mi-temps, Lille domine Bordeaux (1-0) après 45 minutes musclées et riches en occasions. Rapidement, sur un bon travail de Boufal, Lopes, seul au point de penalty, frappait au but mais Mariano sauvait son équipe sur sa ligne. Après quelques minutes un peu plus calmes malgré une belle ambiance au stade Pierre Mauroy, Boufal mettait encore le feu au sein de la défense bordelaise, sur son centre, l'ancien Angevin trouvait la tête de Roux pour l'ouverture au score des Nordistes (1-0, 13e). Belle inspiration de René Girard qui a titularisé Boufal à la place d'Origi !

Abattus après le but des Lillois, les hommes de Willy Sagnol étaient totalement impuissants à l'image d'un Mariano à la rue sur son côté droit. Mais les Girondins, après la sortie tactique de Yambéré, remplacé par Saivet, sortaient tout de même la tête de l'eau. Enyeama était alors impeccable dans les cages du LOSC, mettant Rolan en échec à deux reprises.