le 22/09/2017 à 21h32

L1 : Lille 0-2 Monaco (mi-tps)

A la mi-temps, Monaco, solide derrière et efficace devant, mène déjà 2-0 à Lille. Alors que les Dogues débutaient bien cette partie, une perte de balle d'El-Ghazi devant sa surface leur était fatale. Récupérant le ballon dos au but, le Monténégrin se retournait et enchaînait par une frappe enroulée qui laissait Maignan sans réaction (0-1, 24e). Un geste de classe de la recrue monégasque. Les champions de France ne tardaient pas à doubler la mise.

Sur un centre de Touré, Ghezzal, au second poteau, ajustait parfaitement Maignan (0-2, 30e). Le premier but de l'ancien Lyonnais sous ses nouvelles couleurs. Les Dogues regagnaient les vestiaires sous les sifflets à la pause.