le 28/02/2015 à 16h46

L1 : Lille 0-1 Lyon (mi-tps)

A la pause, Lyon mène au score sur la pelouse de Lille (0-1), dans un match comptant pour la 27e journée de Ligue 1. Un avantage au tableau d'affichage acquis sur la seule frappe cadrée de la première période...

Les Lyonnais sont très bien entrés dans cette rencontre et prenaient rapidement l'avantage. Sur un corner tiré par Fekir, Tolisso profitait d'un raté de Jallet et de la passivité de la défense lilloise pour battre Enyeama d'un tir du gauche au niveau du point de penalty (0-1, 3e). Ensuite, l'OL n'était pas vraiment inquiété par des Lillois trop brouillons, mais ronronnait et ne profitait pas du manque de réaction lilloise pour enfoncer le clou avant le retour aux vestiaires.

Suivez cette rencontre en direct sur le Live-Score de Maxifoot (compos, buteurs, live-tweets, ...)