le 21/09/2014 à 14h46

L1 : Lille 0-0 Montpellier (mi-tps)

Au terme d'une première période dominée par Lille, Montpellier résiste pour le moment sur la pelouse du Stade Pierre-Mauroy (0-0).

Emmenés par un trio offensif Lopes-Mendes-Frey très inspiré, les Lillois ont fait le spectacle à domicile au cours des 45 premières minutes. Pas de but mais de nombreuses situations dangereuses pour les hommes de René Girard, qui ont offert plusieurs très beaux mouvements collectifs mais manquent pour le moment de réussite dans le dernier geste. Côté montpelliérain, pas grand-chose à signaler. Les Héraultais ont beaucoup subi et souvent dégagé en catastrophe derrière, mais Jourdren n'a pas été chercher le ballon au fond de ses filets pour le moment...