le 24/02/2018 à 20h47

L1 : Lille 0-0 Angers (mi-tps)

A la pause de cette rencontre de la 27e journée de Ligue 1, Lille et Angers n'ont pas encore réussi à se départager (0-0).

Bien en place défensivement, les Angevins sont venus pour bien défendre et tenter des coups en contre ou sur coup de pied arrêté. Une tactique presque payante avant la demi-heure de jeu lorsque le SCO s'offrait une énorme opportunité. Mais Maignan repoussait du visage un tir de Pavlovic et Traoré loupait le cadre juste devant le but... Les deux équipes ont eu des opportunités mais ont globalement manqué de précision dans le dernier geste pour marquer avant le retour aux vestiaires.