le 21/09/2014 à 17h47

L1 : Lens 0-0 Saint-Etienne (mi-tps)

Au terme d'une première période plaisante, Lens et Saint-Etienne n'ont toujours pas réussi à se départager (0-0), dans un match comptant pour la 6e journée de Ligue 1.

Les Stéphanois confirment leurs difficultés du moment à l'extérieur. Gênés par le pressing lensois au cours de cette première période, les Verts ont longtemps peiné pour se créer des occasions. En revanche, les Lensois jouaient tous les coups à fond et Ruffier devait s'employer sur des tirs de Coulibaly et Baal. Erding a tout de même réveillé l'ASSE après la demi-heure de jeu avec une tête détournée par Riou. Malgré un bon dernier quart d'heure, les hommes de Christophe Galtier ne sont pas parvenus à faire la différence.