le 07/12/2014 à 17h48

L1 : Lens 0-0 Lille (mi-tps)

A la pause, Lens et Lille (0-0) n'ont pas encore réussi à se départager dans le derby du Nord au Stade de France. Les Sang et Or ont tout de même fait meilleure impression au cours des 45 premières minutes.

Bousculés par des Lensois plus déterminés et inspirés, les Lillois connaissaient un début de match chaotique avec deux blessures. En un quart d'heure de jeu, René Girard perdait déjà Béria, victime d'une entorse à la cheville, et Martin, victime sans doute d'un claquage à la cuisse. Pas idéal pour contenir des Sang et Or qui se procuraient la première grosse occasion sur une reprise de Nomenjanahary dans le petit filet d'Enyeama. Ensuite, les contacts étaient rudes et les hommes d'Antoine Kombouaré continuaient d'apporter le danger devant le but adverse sans toutefois réussir à faire la différence avant la pause.