le 28/09/2014 à 17h46

L1 : Lens 0-0 Caen (mi-tps)

Lens accueille Caen en ce moment mais à la mi-temps, aucun des deux promus n'est parvenu à ouvrir le score (0-0).

Pourtant à domicile, les Sang et Or laissaient le ballon aux Normands dès l'entame. Une possession stérile pour les coéquipiers de Féret, contraints de tenter leur chance de loin sans inquiéter Riou. Les hommes de Kombouaré tentaient de se montrer dangereux en contre, mais le jeu vertical proposé ne permettait pas aux attaquants de se mettre en position de frappe. Un jeu très pauvre en occasion avec seulement une frappe cadrée dans ce premier acte, à la faveur des Lensois.

Le public pourtant fervent du Racing n'avait pas franchement l'occasion d'avoir des frissons. Les deux formations luttant pour le maintien ont proposé un jeu décousu et de plus en plus nerveux durant ces 45 premières minutes.