le 14/09/2014 à 17h46

L1 : Guingamp 2-0 Bordeaux (mi-tps)

A la pause, Bordeaux, leader avant cette 5e journée, est mené 2-0 à Guingamp ! Les Girondins débutaient fort cette rencontre mais c'est Carrasso, auteur d'un bel arrêt réflexe devant Mandanne, qui devait s'employer le premier. En confiance au fil des minutes, les Bretons finissaient par ouvrir le score peu avant la demi-heure de jeu par Diallo, de la tête (1-0, 26e). Peu de temps après, Sertic accrochait Pied dans la surface. Mandanne transformait le penalty (2-0, 34e), pour la plus grande joie du Roudourou.

Willy Sagnol, qu'on voyait passablement agacé sur son banc, réagissait immédiatement en faisant sortir Khazri, remplacé par Plasil. Les Bordelais vont devoir mettre les bouchées doubles après le repos s'ils veulent ramener au moins un point de leur déplacement en Bretagne.