le 15/10/2016 à 20h46

L1 : Guingamp 1-0 Lille (mi-tps)

Après la première période, Guingamp domine Lille (1-0) à l’occasion de la 9e journée de Ligue 1.

Après un triste début de partie, les Lillois se créaient la première situation chaude de la partie mais la tentative d’Eder était repoussée devant sa ligne par Kerbrat. En face, l’EAG tardait à réagir mais Briand se procurait enfin une occasion avec une tête non cadrée. De mieux en mieux, les Bretons effectuaient une magnifique action collective avec le but de Privat sur un caviar de Briand (1-0, 32e).

Dans la foulée, Sliti était tout proche d’égaliser mais Johnsson déviait son coup-franc sur la barre ! Quelques instants plus tard, Eder se présentait face au gardien, qui sauvait son équipe en recevant le tir puissant en plein visage ! Juste avant la pause, Obbadi gâchait une énorme situation dans la surface...