le 17/01/2018 à 19h45

L1 : Guingamp 0-1 Lyon (mi-tps)

Après les 45 premières minutes, l’Olympique Lyonnais mène logiquement à Guingamp (1-0) ce mercredi lors de la 21e journée de Ligue 1.

En début de match, les débats étaient équilibrés entre deux formations qui se jaugeaient sur un petit rythme. Bien servi après un rush superbe de Mendy, Fekir animait cette partie avec une première occasion mais perdait son duel face à Johnsson ! Dans la foulée, le portier de l’EAG s’employait encore sur un coup-franc puis une tête de Mariano. Après ce moment difficile, les Bretons retrouvaient des couleurs et se montraient dangereux sur des contres.

Et pourtant, sur un raté de la défense guingampaise, Cornet trouvait dans l’axe de la surface Fekir, qui ouvrait le score d’une frappe croisée (0-1, 25e). Malgré une timide révolte menée par Benezet, l’OL restait maître de cette rencontre avec plusieurs offensives tranchantes. A la pause, Lyon reprend virtuellement la 2e place.