le 14/10/2017 à 20h47

L1 : Guingamp 0-0 Rennes (mi-tps)

Largement dominateur, Guingamp ne trouve pas à la faille face à Rennes (0-0) à la pause d’un match comptant pour la 9e journée de Ligue 1.

Face à des Rennais sous pression, les Guingampais entamaient cette partie avec d’excellentes intentions et Koubek devait s’interposer sur une première frappe de Briand. Totalement dépassés, les hommes de Christian Gourcuff étaient malmenés et Koubek enchaînait les parades. Malgré une très nette domination, l’EAG ne parvenait pas à tromper le portier rennais... Avant la mi-temps, Léa-Siliki était tout proche de faire un hold-up avec une tête qui passait juste à côté du but adverse !