le 28/08/2015 à 21h16

L1 : Guingamp 0-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d'une première période marquée par le penalty arrêté par Mandanda, Guingamp et Marseille se neutralisent (0-0) lors de la 4e journée de Ligue 1.

Dès l'entame de la rencontre, les Guingampais mettaient une énorme pression sur les Phocéens et Diarra concédait un penalty sur une belle incursion de Briand dans la surface. Alors que le Roudourou était prêt à exploser pour le premier but de la saison de l'EAG, Mandanda repoussait le penalty mal tiré par Privat pour la plus grande joie de Michel !

Malgré une possession largement en la faveur de l'OM, les Bretons étaient encore les plus dangereux avec notamment une tête de Diallo sur corner qui passait à côté de la cage olympienne. Sur un bon décalage de Cabella, Alessandrini se procurait la première occasion de l'OM mais sa frappe ne trouvait pas le cadre. Juste avant la mi-temps, un tir de Batshuayi frôlait le poteau de Lössl. À 0-0 à la pause, Guingamp a clairement un coup à jouer sur ce match...