le 15/08/2015 à 20h46

L1 : Guingamp 0-0 Lyon (mi-tps)

A la pause, Guingamp et Lyon n'ont pas encore réussi à se départager (0-0), dans une rencontre comptant pour la 2e journée de Ligue 1.

Les Lyonnais ont réalisé une bonne entame avec un Valbuena omniprésent pendant les dix premières minutes pour son premier match sous ses nouvelles couleurs. Pourtant, ce sont les Guingampais qui étaient tout proches d'ouvrir le score mais Lopes était vigilant pour repousser les tentatives dangereuses sur corner de Privat et Diallo. Malgré une possession de balle en faveur de l'OL, les hommes d'Hubert Fournier ne montraient pas grand-chose offensivement et devront faire bien plus en seconde période pour espérer décrocher un premier succès.