le 23/09/2018 à 17h48

L1 : Guingamp 0-0 Bordeaux (mi-tps)

A la mi-temps, les deux derniers de Ligue 1, Guingamp et Bordeaux, se neutralisent (0-0) dans ce match comptant pour la 6e journée du championnat. Les hommes d’Antoine Kombouaré se sont procurés les meilleures occasions mais ils ont péché dans le dernier geste.

Dans la lignée de leur terne prestation de jeudi contre le Slavia Prague (0-1) en Ligue Europa, les Girondins démarraient bas sur le terrain en se faisant plusieurs frayeurs sur des passes ratées. Plus tranchant, l’EAG en profitait pour se créer les premières occasions à l’image de cet extérieur du pied de Roux qui frôlait le poteau de Costil. Sentant son équipe en manque de solutions, Cornelius répliquait en tentant une frappe assez facilement captée par Johnsson.

Si Bordeaux allait ensuite un peu mieux dans le jeu, les Girondins restaient incapables de se mettre en position de tir. Tout l’inverse des Guingampais, portés par les fulgurances de Thuram qui faisait beaucoup de mal à la défense adverse. Avant la pause, Roux avait une dernière opportunité suite à une bourde de Koundé, mais son lob échouait sur la barre ! Thuram manquait ensuite le cadre de la tête. Attention à ne pas regretter ces ratés côté EAG…