le 28/11/2015 à 20h45

L1 : Gaz. Ajaccio 1-1 Lorient (mi-tps)

Le Gazélec Ajaccio et Lorient rentrent logiquement aux vestiaires sur un score nul (1-1), ce samedi soir, à l’occasion de la 15e journée de Ligue 1.

Les Corses mettaient d’entrée la pression sur les Merlus et c’est Ducourtioux qui était proche de marquer sur une grosse frappe à l’entrée de la surface. Larbi donnait l’avantage aux siens d’une belle frappe du pied gauche et récompensait le bon début de match corse (1-0, 18e). Lorient poussait et Sylla concédait un penalty sur une main dans la surface, transformé par Moukandjo qui inscrivait son 11e but en championnat (1-1, 31e). Un but qui a calmé les ardeurs du Gazélec, moins tranchant à partir de là...