le 22/08/2014 à 21h16

L1 : Evian TG 0-0 Paris SG (mi-tps)

Après 45 minutes moribondes, le score est toujours de 0 à 0 entre Evian Thonon Gaillard et le Paris Saint-Germain. Le champion de France était tout près de surprendre d'entrée, Mensah dégageant un ballon chaud devant Hansen. Un peu plus tard, ce même Mensah retenait Cavani qui arrivait toutefois à combiner avec Lucas et envoyer une frappe trop croisée. On retrouvait l'attaquant uruguayen avant la demi-heure de jeu mais il butait sur le gardien danois vite sorti. Brouillons dans la construction du jeu, les joueurs de Laurent Blanc éprouvaient de grosses difficultés à bousculer la défense évianaise, solide. Les Parisiens vont devoir s'activer un peu après la pause s'ils veulent gagner ce match.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.