le 01/10/2016 à 20h47

L1 : Dijon 1-2 Montpellier (mi-tps)

Au terme d'une première période mouvementée, Montpellier mène logiquement sur le terrain de Dijon (2-1) lors de la 8e journée de Ligue 1.

Sur un bon travail de Roussillon, Ninga concluait du plat du pied pour ouvrir le score (0-1, 18e). Quelques instants plus tard, le Tchadien partait du milieu de terrain et réalisait un grand pont sur Varrault avant de battre Reynet au terme de sa course (0-2, 25e). Suffisant pour se mettre à l'abri ? Pas vraiment... Sur une frappe anodine et excentrée de Diony, Jourdren se trouait complètement en ne parvenant pas à bloquer le ballon des mains au premier poteau, concédant un but gag (1-2, 39e) qui relançait tout !