le 20/10/2018 à 20h46

L1 : Dijon 0-2 Lille (mi-tps)

Au terme d'une première période animée, Lille prend logiquement le dessus sur Dijon (2-0) ce samedi, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1.

Les Dogues ont mis du temps avant d'entrer dans leur match. Comme souvent cette saison, la lumière est venue de l'ailier Pépé, lequel a obligé Lautoa à toucher le ballon de la main en pleine surface. Penalty logique, et l'ancien Angevin s'est fait justice tout seul (0-1, 21e) en tirant fort, à gauche.

Peu avant la pause, Pépé aurait pu doubler la mise suite à un excellent service de Bamba, mais son ballon piqué n'a pas accroché le cadre. Heureusement pour lui, Araujo a évité quelques regrets à son coéquipier en creusant finalement l'écart de l'intérieur du pied (0-2, 43e).