le 30/04/2017 à 17h45

L1 : Dijon 0-0 Bordeaux (mi-tps)

Au terme d'une première période disputée, Dijon et Bordeaux se neutralisent (0-0) lors de la 35e journée de Ligue 1.

En début de partie, les Girondins dominaient les débats et Reynet devait s'employer sur une tête dangereuse de Laborde. Après un moment de flottement, les Dijonnais répondaient avec une autre tête de Varrault à bout portant détournée par Carrasso ! Avec une partie hachée par de nombreuses fautes, le rythme ne décollait pas et les débats étaient équilibrés entre les deux formations.

Peu inspirées dans la zone de vérité, les deux équipes vont clairement devoir faire plus pour trouver la faille après la mi-temps. Pour l'instant, on assiste à un spectacle très pauvre...