le 21/02/2015 à 20h50

L1 : Caen 3-1 Lens (mi-tps)

A la mi-temps, Caen a fait le break face à Lens (3-1) au Stade Michel d'Ornano, à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1.

En grande forme actuellement avec une série de 4 victoires et 1 nul en 5 matchs, les Normands ont débuté idéalement en ouvrant le score sur un penalty de Féret consécutif à une faute de Ba sur Sala (7e sp, 1-0). Les Caennais ont alors géré leur avantage sans trembler, avant de porter le coup de grâce dans le troisième quart d'heure.

Sala récupérait le ballon à quarante mètres côté gauche et s'enfonçait dans le camp lensois balle au pied, avant de décocher une frappe pure du droit à trente mètres qui trompait Belon (35e, 2-0). Quelle frappe de l'attaquant prêté par Bordeaux ! Dans la foulée, Bazile corsait l'addition en profitant d'une grosse erreur de Gbamin (37e, 3-0). El Jadeyaoui a limité la casse juste avant la mi-temps en marquant en deux temps sur un penalty sifflé pour une main de Da Silva (45e, 3-1).

Suivez cette rencontre en direct sur le Live-Score de Maxifoot (compos, buteurs, live-tweets, ...)