le 17/02/2018 à 20h44

L1 : Caen 1-2 Rennes (mi-tps)

Au terme d’une première période vivante, Rennes a pris le meilleur sur Caen (2-1) lors de la 26e journée de Ligue 1.

Dominateurs dès les premiers instants, les Normands parvenaient à marquer très rapidement avec un but à bout portant de Santini (1-0, 6e). Dans la foulée, Sakho profitait de la passivité de la défense adverse pour égaliser d’une tête plongeante (1-1, 9e). Quel début de partie ! Malgré une domination des Caennais, les Bretons parvenaient à prendre l’avantage sur une volée pourtant ratée de Sakho (1-2, 20e).

Dans ce match dingue, Caen obtenait un penalty dans la foulée pour une faute sur Féret. Dans sa tentative, Rodelin se manquait totalement et envoyait le ballon dans les tribunes ! Une occasion ratée pour Caen, derrière à la pause...