le 25/10/2014 à 20h46

L1 : Caen 1-1 Lorient (mi-tps)

A la pause, Caen et Lorient sont rentrés aux vestiaires sur un score de parité (1-1), dans une rencontre comptant pour la 11e journée de Ligue 1.

Il ne fallait pas attendre très longtemps pour assister à l'ouverture du score à Michel-d'Ornano. Bazile délivrait un centre parfait pour la tête victorieuse de Nangis (1-0, 3e). La première ouverture du score à domicile cette saison pour le club normand. Derrière, Duhamel n'était pas loin de creuser l'écart mais voyait sa frappe repoussée par Lecomte, et Lorient égalisait sur un penalty de J. Ayew (1-1, 23e). Le sixième encaissé cette saison par Vercoutre. Déstabilisés par cette égalisation, les Caennais déjouaient ensuite et devront se reprendre pour espérer remporter leur premier succès de la saison à la maison.