le 19/11/2017 à 15h46

L1 : Caen 0-1 Nice (mi-tps)

A la pause, Nice mène logiquement à Caen (1-0), ce dimanche, à l'occasion de la 13e journée de Ligue 1.

Plus tranchants, les Normands maîtrisaient le début de partie et ne passaient pas loin de l'ouverture du score par Santini, qui butait sur un Benitez vigilant. Mais les Aiglons combinaient bien sur leurs offensives et se montraient systématiquement dangereux dans le camp adverse. Sur une pelouse particulièrement difficile, les deux équipes parvenaient à créer de bons mouvements.

Petit à petit, les Niçois prenaient le dessus. Inspiré, Sneijder offrait un caviar à Pléa qui voyait son tir croisé échouer sur le poteau. Une sérieuse alerte pour Vercoutre, qui empêchait le Néerlandais de trouver la faille sur une lourde frappe lointaine. A force de pousser, Nice prenait l'avantage grâce à Lees-Melou, qui ne tremblait pas sur son duel avec le portier caennais (0-1, 40e). Un but mérité pour le Gym.