le 15/09/2018 à 17h46

L1 : Caen 0-1 Lyon (mi-tps)

A la pause, l'Olympique Lyonnais mène sur la pelouse de Caen (1-0) dans ce match de la 5e journée de Ligue 1. L'OL a trouvé la faille juste avant la pause.

Les Lyonnais ont tenté de mettre le pied sur le ballon d'entrée. Sans trop de réussite puisque le pressing caennais gênait les hommes de Bruno Genesio, qui étaient peu dangereux et ne parvenaient pas à trouver leur nouvel attaquant Dembélé, titulaire pour sa première apparition sous les couleurs lyonnaises. Les Normands, eux, se projetaient rapidement et auraient pu ouvrir le score assez tôt dans cette rencontre avec un peu plus de précision, alors que le gardien lyonnais Lopes a dû s'interposer devant Ninga en début de match.

L'OL a tout de même eu une grosse opportunité d'ouvrir le score durant la première demi-heure, mais Traoré gâchait une belle occasion en se montrant trop altruiste pour tenter d'offrir un but à Dembélé. Alors qu'on se dirigeait vers un 0-0 à la pause, Fekir trouvait finalement la faille juste avant la mi-temps sur un coup franc (0-1, 45e). Caen encaisse un but sur la première occasion nette des Lyonnais.