le 23/10/2016 à 15h45

L1 : Caen 0-0 St Etienne (mi-tps)

A l’issue d’un premier acte très moyen, Caen et Saint-Etienne sont dos à dos (0-0), ce dimanche, lors de la 10e journée de Ligue 1.

Conquérants, les Stéphanois maîtrisaient le début de rencontre et tentaient de passer par les ailes pour déstabiliser le bloc normand. Malgré leur bonne volonté, les locaux peinaient énormément à se défaire du bon pressing de l’ASSE, très haut sur le terrain. Au fil des minutes, les Verts accentuaient leur domination mais cela restait stérile avec très peu d’occasions à se mettre sous la dent.

En face, les Caennais comptaient sur la vitesse de Bazile et Rodelin pour casser les lignes adverses mais cela ne fonctionnait guère. En dehors de deux tentatives de Veretout et Saivet, rien à signaler dans une première période très pauvre et complètement fermée. Un spectacle terrible...