le 14/10/2017 à 20h45

L1 : Caen 0-0 Angers (mi-tps)

Au terme d’une première période paradoxale, Caen et Angers se neutralisent (0-0) pour le compte de la 9e journée de Ligue 1.

Après des premières minutes peu rythmées, les Angevins prenaient la mesure des Caennais et Vercoutre devait réaliser une belle parade lors d’un duel face à Toko-Ekambi. Après une nouvelle frappe dangereuse de Capelle, Vercoutre dégoutait encore le SCO avec un arrêt sur une tête de Thomas. En contre, les Normands se procuraient la plus grosse occasion de la partie mais Nkololo ne cadrait pas sa frappe devant le but vide ! Incroyable raté ! Dans la foulée, Nkololo manquait encore le cadre sur une tête à bout portant !