le 02/12/2012 à 14h47

L1 : Brest 1-1 OM (mi-tps)

A l'occasion de la 15e journée de Ligue 1, Brest reçoit l'Olympique de Marseille en ce moment. A la pause, les deux équipes sont à égalité (1-1).

L'entame de match n'a pas été simple pour des Marseillais gênés par le pressing des Brestois conquérants. Les Phocéens ont toutefois pris le contrôle des débats au fil des minutes et se procuraient les meilleures occasions avec plusieurs tentatives d'André Ayew, Barton et Amalfitano, mais le ballon fuyait trop souvent le cadre. Les bonnes intentions des hommes d'Elie Baup finissaient par payer avec l'ouverture du score de Diawara sur une puissante frappe de l'intérieur du pied droit à l'entrée de la surface (0-1, 34e). En pleine période d'euphorie olympienne, Thébaux devait ensuite s'employer pour repousser des tirs d'Amalfitano (36e) et Valbuena (37e). Contre le cours du jeu, Brest parvenait toutefois à égaliser sur corner grâce à une tête de Benschop (1-1, 42e).

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.