le 28/02/2015 à 20h46

L1 : Bordeaux 1-1 Reims (mi-tps)

A la pause, les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur un score de parité (1-1), dans un match comptant pour la 27e journée de Ligue 1.

Dominateurs et appliqués à la construction, les Bordelais manquaient d'imagination dans les 30 derniers mètres pour inquiéter les Rémois en début de rencontre. Carrasso devait même s'employer face à Ngog. Et c'est finalement sur un contre que la recrue hivernale Kiese Thelin se jetait dans la surface pour pousser le ballon au fond des filets sur un centre de Khazri (1-0, 18e). Le premier but du Suédois sous les couleurs girondines. Dangereux sur coups de pied arrêtés, Reims égalisait sur un coup-franc. Charbonnier prenait le dessus sur Pallois pour battre Carrasso d'une tête croisée (1-1, 32e).

Suivez cette rencontre en direct sur le Live-Score de Maxifoot (compos, buteurs, live-tweets, ...)