le 19/11/2017 à 21h47

L1 : Bordeaux 1-0 Marseille (mi-tps)

A la pause, une solide équipe de Bordeaux mène devant l’Olympique de Marseille (1-0), ce dimanche, en clôture de la 13e journée de Ligue 1.

La partie ne pouvait pas plus mal commencer pour les Marseillais. Sur une mauvaise passe latérale de Zambo Anguissa, De Préville récupérait le ballon et s’en allait crucifier Mandanda d’une magnifique frappe enroulée à l’entrée de la surface (1-0, 3e). De quoi enflammer les tribunes du Matmut-Atlantique, pleines à craquer. Surpris d’entrée, les visiteurs étaient contraints de faire le jeu mais butaient sur une grosse défense girondine.

Pressing intense, quadrillage du terrain parfait, les hommes de Jocelyn Gourvennec se montraient sérieux et n’étaient pas vraiment inquiétés par l’OM, qui malgré ses bonnes intentions, balbutiait son football dans les 30 derniers mètres. Thauvin, Payet ou encore Ocampos avaient beau combiner, la réussite n’était clairement pas au rendez-vous durant les 45 premières minutes.