le 23/09/2017 à 20h47

L1 : Bordeaux 1-0 Guingamp (mi-tps)

Au terme d'une première période animée, Bordeaux mène face à Guingamp (1-0) lors de la 7e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, les Guingampais obtenaient un penalty sur une faute de Toulalan sur Thuram, qui a en réalité simulé... Dans la foulée, Costil s'interposait sur une tentative ratée de Briand ! En réaction, les Girondins étaient à deux doigts d'ouvrir le score mais le tir de De Préville n'était pas cadré. Plus entreprenants, les Bordelais poussaient, mais De Préville manquait encore de justesse. Sur une faute sur Kamano, Kerbrat concédait un penalty logique. Si De Préville, encore lui, voyait sa tentative repoussée par Johnsson, Kamano suivait bien et ouvrait le score (1-0, 30e). Un avantage au score mérité à la pause.