le 19/09/2014 à 21h15

L1 : Bordeaux 1-0 Evian TG (mi-tps)

Face à Evian Thonon-Gaillard, Bordeaux a laissé aux vestiaires sa désagréable habitude de concéder l'ouverture du score et mène au score à la mi-temps de ce match d'ouverture de la 6e journée (1-0).

Ce sont pourtant bien les Haut-Savoyards qui dominaient l'entame de match, profitant d'une accumulation de fautes techniques et de pertes de balle girondines. Mais sur sa première occasion, Rolan ouvrait le score contre le cours du jeu pour les locaux (19e, 1-0). Un but qui réveillait les Bordelais, désormais plus à l'aise que leurs adversaires, assommés, sur le terrain.

Si Dupraz multipliait les gueulantes sur le banc, son équipe n'était pas pour autant inquiétée, les hommes de Sagnol se contentant de faire circuler le ballon. Ce but permet aux partenaires de Sané de prendre, provisoirement, la tête du championnat tandis que l'ETG reste lanterne rouge, avec un seul petit point, 3 de moins que Monaco dix-neuvième...