le 01/02/2015 à 17h47

L1 : Bordeaux 0-1 Guingamp (mi-tps)

A la mi-temps, les Girondins de Bordeaux sont menés et malmenés par l'En Avant Guingamp (0-1) au stade Chaban-Delmas, à l'occasion de la 23e journée de Ligue 1.

Les Girondins se sont rapidement installés dans le camp adverse mais les premières véritables occasions ont été guingampaises en contre, avec notamment une belle volée de Mandanne repoussée par Carrasso au pied de son poteau. Une chaude alerte qui aurait dû mettre la puce à l'oreille des Bordelais, imprécis techniquement à l'inverse de Beauvue qui ouvrait le score d'une reprise en pivot sublime sur un centre de Pied (28e, 0-1) !

Les Bretons sont montés en puissance et leur avantage au score n'était pas immérité. D'autant que peu avant la pause, Mandanne idéalement lancé en profondeur tombait sur Carrasso inspiré. Sagnol va devoir modifier son dispositif à la pause sous peine de vivre une nouvelle déconvenue...

Suivez cette rencontre en direct sur le Live-Score de Maxifoot (compos, buteurs, live-tweets, ...)