le 29/11/2015 à 17h47

L1 : Bordeaux 0-1 Caen (mi-tps)

A la pause, Bordeaux est logiquement mené (0-1) par Caen au Stade Matmut Atlantique lors de cette 15e journée de Ligue 1. Plombés par leur passivité défensive, les Bordelais ont subi face aux Caennais. Les visiteurs ouvraient d’ailleurs le score très rapidement. Sur un centre de Bessat, Rodelin exécutait un superbe ciseau : Carrasso repoussait le ballon mais Ben Youssef était à l’affût pour pousser le ballon au fond des filets (0-1, 6e). Dans la foulée, le portier bordelais rattrapait in extremis une erreur de Guilbert, auteur d’une passe en retrait trop molle. Totalement dépassé, l’arrière droit bordelais était remplacé quelques minutes plus tard par Rolan.

En face, les Caennais continuaient à exercer leur pression mais Carrasso s’interposait sur une lourde frappe de Rodelin. De leur côté, les Bordelais se montraient très inoffensifs malgré une possession de balle à leur avantage : lors de ce premier acte, les Girondins n’ont cadré aucun tir. L’équipe de Willy Sagnol devra mettre plus de rythme pour espérer inverser la tendance…