le 22/04/2018 à 21h47

L1 : Bordeaux 0-0 Paris SG (mi-tps)

A la pause, le Paris Saint-Germain n'a pas réussi à faire la différence sur la pelouse d'une bonne équipe de Bordeaux (0-0).

Le début de la rencontre a été compliqué pour les Parisiens, bousculés durant les vingt premières minutes. Face au pressing bordelais, les joueurs du club de la capitale ne parvenaient pas à poser le jeu et seule une frappe de Lo Celso alertait Costil. De leur côté, les Girondins tentaient crânement leur chance et s'offraient plusieurs opportunités, mais Kamano manquait le cadre à deux reprises et Areola repoussait une bonne frappe de Braithwaite.

A la demi-heure de jeu, les Bordelais avaient besoin de souffler et Paris profitait de ce répit pour faire tourner un peu plus le ballon. Les Parisiens s'installaient dans une domination stérile puisque Costil n'était pas du tout sollicité, alors que les tentatives de Mbappé et Pastore s'envolaient au-dessus de son but. Areola, lui aussi, n'avait plus grand-chose à faire jusqu'au retour aux vestiaires.