le 25/02/2018 à 15h45

L1 : Bordeaux 0-0 Nice (mi-tps)

A la pause, Bordeaux n'a pas su concrétiser sa domination contre Nice et le score n'a pas encore bougé (0-0) dans ce match de la 27e journée de Ligue 1.

Fébriles dès l'entame de la rencontre, les Niçois perdaient trop de ballons dans des zones dangereuses et les Girondins en profitaient pour se procurer de grosses occasions. Heureusement pour les Aiglons, Benitez veillait au grain et réalisait notamment une énorme parade sur un tir de Braithwaite alors que le ballon venait de heurter son poteau. Quelques instants plus tard, le gardien niçois voyait sa barre transversale repousser le tir de De Préville. L'OGCN avait eu très chaud...

Derrière, il y avait beaucoup de pertes de balle de la part des deux équipes mais les Bordelais restaient les plus dangereux alors que Nice tentait de faire tourner le ballon sans réellement parvenir à inquiéter Costil, hormis sur un centre manqué de peu par Plea devant le but. Finalement, le score ne bougeait pas avant la pause et Bordeaux pouvait avoir des regrets d'avoir manqué des opportunités, et d'être tombés sur un Benitez inspiré.