le 21/02/2015 à 20h49

L1 : Bastia 2-1 Lille (mi-tps)

A la mi-temps, Bastia mène face à Lille (2-1) au Stade Armand Cesari, à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1,

En difficulté depuis le début de la saison, le LOSC a réussi une très bonne entame de match. Si Areola a un temps repoussé les avances de Lopes notamment, le gardien corse ne pouvait rien sur un centre de Béria repris de la tête par Mendes (17e, 0-1). Un avantage mérité pour les Dogues, mais de courte durée. Sio égalisait de la tête sur un centre de Danic (22e, 1-1).

Mal embarqués en début de rencontre, les Bastiais ont réussi à renverser la situation. Danic interceptait une mauvaise passe de Boufal et ouvrait en profondeur pour Ayité qui fusillait Enyeama d'une frappe à vingt mètres surpuissante dans la lucarne (40e, 2-1).

Suivez cette rencontre en direct sur le Live-Score de Maxifoot (compos, buteurs, live-tweets, ...)