le 25/10/2014 à 20h45

L1 : Bastia 1-1 Monaco (mi-tps)

A la pause, Bastia et Monaco ont regagné les vestiaires sur un score de parité (1-1), malgré une ouverture du score monégasque très tôt dans cette rencontre, comptant pour la 11e journée de Ligue 1.

Sur une superbe inspiration, Ferreira Carrasco lançait Germain dans la surface. L'attaquant de l'ASM se retrouvait seul et n'avait plus qu'à ajuster Areola d'un tir du gauche pour ouvrir rapidement le score (0-1, 5e). Le club de la Principauté laissait ensuite un peu trop le ballon à des Corses qui en profitaient pour égaliser d'une tête plongeante puissante de Maboulou (1-1, 21e). Monaco se procurait de bonnes opportunités mais manquait de justesse dans le dernier geste pour espérer reprendre l'avantage avant le renvoi aux vestiaires.