le 09/03/2016 à 19h15

L1 : Bastia 0-0 Nantes (mi-tps)

Au terme d’une première période dominée par les locaux, Bastia et Nantes se neutralisent (0-0) à l’occasion d’un match en retard de la 27e journée de Ligue 1.

Dans un début de partie rythmé, les Corses se procuraient les premières situations chaudes avec une frappe largement non cadrée de Danic et un raté de Brandao juste devant Riou. Malgré de bonnes intentions, les deux formations ne parvenaient pas à se montrer dangereuses notamment à cause d’un déchet technique important. Malgré un tir de Bammou repoussé par Leca juste avant la pause, tout reste encore à faire dans cette rencontre...