le 14/05/2016 à 21h45

L1 : Angers 1-0 Toulouse (mi-tps)

La soirée ressemble fortement à un cauchemar pour Toulouse, mené à la pause sur la pelouse d'Angers (1-0), à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1. Pour le moment, le TFC est en L2 !

Alors que les Toulousains avaient débuté la rencontre avec beaucoup d'envie, ce sont les Angevins qui ouvraient le score sur leur première occasion. Yago se loupait sur un centre de Sunu et Ketkeophomphone en profitait pour battre Lafont d'une frappe du gauche (1-0, 12e). Alors que le TFC avait du mal à réagir, la main de Ndoye sur un centre de Didot offrait un penalty aux hommes de Pascal Dupraz. Une occasion en or... ratée par Braithwaite dont le tir partait au-dessus !