le 29/08/2015 à 20h47

L1 : Angers 1-0 Nice (mi-tps)

A la pause, Angers mène au tableau d'affichage face à Nice (1-0) grâce à un sacré réalisme dans ce match comptant pour la 4e journée de Ligue 1.

Dans un début de match dominé par Nice en terme de possession de balle, c'est finalement Angers qui prenait l'avantage. Un but splendide inscrit sur coup franc par Mangani dans la lucarne droite de Hassen, sans réaction sur sa ligne (1-0, 24e). Les Niçois tentaient de réagir mais ne trouvaient pas la solution pour inquiéter Butelle. Le SCO va tenter de tenir ce score après avoir su se montrer efficace sur son seul tir cadré de la première période.